Лучший из суммонеров в L2

Лучший из суммонеров в L2

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мы затронем интересную тему и выясним наконец кто же лучший суммонер в мире Lineage 2. Хроники High Five (ХФ)

Если Вы никогда не играли за суммонеров и решились почувствовать себя на его месте, тогда наша статья поможет Вам определиться с этим нелегким выбором.

В мире Lineage 2 существует много профессий которые способны призывать существ Dark Avenger (пантера), Crafter (голем), Paladin (феникс), Necromancer (скелет), мы же выделим три основных:

Суммонер (призыватель) отличается от всех умением призывать (суммонить) к себе игрока, владеют кубами которые им помогают наносить дополнительный дпс, а так же снимать дебафы противника, "банами" которые поднимают атаку и скорость опонента, родными селфами (бафами на пета и на себя) что не мало важно в бою, а так же они искусно управляют своими слугами за что их бояться многие. Своё укоренившееся место и признание в мире Lineage 2 они заслужили по праву! "Имба" в PVP или на олимпе? Это о них! Но кто они и почему так происходит давайте разберемся вместе.

Рассмотрим три основных класса суммонеров:

  • Elemental Master (Мастер Стихий) - светлый эльф маг
  • Arcana Lord (Чернокнижник) - человек маг
  • Spectral Master (Владыка Теней) - темный эльф маг

Характеристики рас:

  • Светлый Мистик: 37 ИНТ 21 СИЛ 25 ВЫН 40 ДУХ 24 ЛВК 23 МДР
  • Мистик: 41 ИНТ 22 СИЛ 27 ВЫН 39 ДУХ 21 ЛВК 20 МДР
  • Темный Мистик: 44 ИНТ 23 СИЛ 24 ВЫН 37 ДУХ 23 ЛВК 19 МДР

Каждый из суммонеров выбирает что ему по душе. Бегать облачившись в маг или лайт броню, держать в руке магический посох, лук или же забивать противника ножем.Но всех их объединяет один не мало важный скилл - Transfer Pain (Поделиться Болью). И если на первой прокачке он перенаправляет слуге 10% повреждений, полученных призывателем, то далее он переростает в 50%, а при учете, что этот скилл еще и точиться мы получаем с вами довольно не плохого дамагера, в какой-то степени танка с неменее сильным соратником за спиной , готового в любой момент перегрызть вам глотку и получить за своего хозяина ваш урон.

Согласитесь довольно оптимистично, не правда ли?

А что же у нас с бафом? Каждый из суммонеров имеет 4 бафа для своего существа. Первые 3 одинаковые ( на физическую и магическую защиту и скоростью атаки), четвертый же отличается.

Котовод (Arcana Lord ) имеет баф на скорость бега, фантом суммонер (Spectral Master) владеет майнтом 3 уровня, коневод (Elemental Master ) же может похвастаться бафом на маг силу.

Если вспомнить моменты прокачки персонажа, то самый удобный это коневод. Благодаря тому, что у магнуса есть массовый скилл с хорошим уроном вы с легкостью можете как качать других, так и прокачаться довольно быстро один.

Главное помните две простые истины которые вам всегда помогут и пригодятся:

Не для всех суммонеров есть место в пати и если вы играете на мало рейтовых проектах где понятие "фул баф" отсутствует выбирайте кота или коня. Маг и физ пачки будут вам только рады. Вы станете незаменимой частью любой консты и сможете всегда претендовать на вкусный дроп ;) А для соло игры выбирайте темного суммонера, он хоть и не всегда находит место в пати, но может выступать как отличным танком на рб с своим молохом, так и хорошим дд и сильным оппонентом на олимпе. А самое главное и важное правило в мире Lineage 2 очень простое. Играя за любой клас помните, что решают в этой игре только ваши умения и руки! И ни какой донат вам руки не исправит ;)

Лучший из суммонеров в Lineage 2

В начале статьи мы вам обещали все же рассказать и расставить всех суммонеров по местам. И так по нашему мнению первое место занимает Spectral Master за самый большой дпс и самого жирного суммонера, второе место по праву достается Elemental Master за его частые криты и бешеного коня и третье место за Arcana Lord таким страшным своими банами, но не таким сильным как его оппоненты.

А кто самый сильный суммонер именно для вас?