Lineage 2 - прошлое в будущем (часть 2)

Lineage 2 - прошлое в будущем (часть 2)

Прежде, чем божественный свет озарил мир была только тьма и правили ею Гиганты. Когда Земля расцвела и смертные стали жить на ней тогда же Гиганты показали, что жестокости их нет передела. И изловили они три священных животных на которых держался мир, и стали они проводить над ними опыты. Для своих кровавых целей они построили Башню Крумы - так всё и началось....

Башня Крумы

Башня Крумы

Башня Крумы самая популярная локация как для соло кача так и для группового, в ней мы проводили часы и даже недели на мало рейтовых серверах. В ней же были массовые пвп и довольно вкусный дроп. Но о её истории мало кто знает... По легенде Гиганты изловили Круму. Священная черепаха которая была основой мироздания. Для того, что бы изучать её и проводить над нею эксперементы была построена одноименная башня. Две из трех черепах в итоге изучения были убиты и мы с вами можем наблюдать их останки не далеко от лабаратории. Два гигантских панциря лежат просто на пустыре. Под панцирями стоят рб, а на одном из них есть город. Последняя черепаха Крума не выдержав издевательств бежала и говорят, что она скрылась в глубинах океана. Возможно когда-то корейцы захотят вернутся к истокам игры и введут Круму как нового эпик босса, но это всего лишь моя фантазия.

Новые рассы - Артея и Камаэли

Новые рассы - Камаэли

Многие игроки негативно отзывались в свое время о разработчиках игры. Ведь им не было понятно зачем нужно было "выдумывать" еще одну новую рассу. Но не все так просто. Расса Артея была задумана еще в 1999 году и о ней есть прямые упоминания в истории создания Камаэлей.

Во время великой войны Гиганты наблюдали за Богами. Те же создавали себе подобных внося частичку себя и силу стихии в созданное. Для войны с Богами нужны были сильные солдаты не боящиеся ничего. Они могли конечно взять на вооружение орков, но у них было все кроме владения магией, эльфов, но у тех не было силы, Артей, но эта свободолюбивая расса просто бы не подчинилась им. Тогда же Гигантыми было решено возвести величественный и красивый город Грандферион который по стечению обстоятельств и стал их столицей. На нем были возведены пару лабораторий в которых и проводились эксперименты по скрещиванию. Не все они были удачными, и монстры начали заполнять окрестности города.

Было предпринято множество попыток пока однажды ученый по имени Мимир не сделал прорыв. Он создал элексир который, мог объединять нужные качества гигантам. На свет появились спикулы и камаэли. Камаэль в переводе «тот, кто мстит» идеально вписывался в планы Гигантов. Когда всё было готово Гиганты с армией спикул выдвинулись к Богам да бы начать великую войну. Увидев армию Гигантов, Эйнхасад пришла в бешенство так как раньше только она одна могла создавать жизнь. Её захлестнул истинный гнев. Битва между Гигантами и Эйнхасад произошла в небе над Золотыми холмами. И в тот момент когда армия камаэлей и Гиганты праздновали свою победу в ней Эйнхасад обрушила на них Молот Отчаянья. Силу этого молота не могли сдержать, не наука ни магия которой Гиганты и Камаэли обладали. Они смогли лишь отодвинуть его. На город обрушился метеоритный дождь и молот навсегда разрушил город расколов материк на две части...