Что нового принесли хроники Interlude в Lineage 2

Что нового принесли хроники Interlude в Lineage 2

Lineage 2 Interlude сервера начали открываться в апреле 2007 года. Разработчики внесли в игру изменения по обмундированию, ведению боя, скиллам, профессиям, квестам и локацям. Сборки Lineage 2 Interlude быстро завоевали любовь аудитории и остаются в топе многих геймеров до сих пор.

Lineage 2 Interlude и изменения в ПвП

Lineage 2 Interlude и изменения в ПвП

Полноценные схватки в режиме Игрок против Игрока в Interlude выглядят как система дуэлей. На ПвП серверах Lineage 2 Interlude участвовать в дуэли могут игроки любого уровня один на один или пати на пати. Дуэлянты не подвергаются штрафам за смерть, а по окончании схватки с них снимаются все дебаффы. Длиться бой не более двух минут.

Если вы хотите выйти из дуэли, отбегите на расстояние, при котором пропадает окно прицеливания, выйдите из зоны арены, ударьте НПС или постороннего игрока. Если вы вовсе не желаете участвовать в ПвП, выберите в меню настроек автоматический отказ от дуэлей.

Способ улучшить оружие

Новые сервера Lineage 2 Interlude предоставляют возможность улучшить оружие, применив к нему Life Stones. Эти камни получают при убийстве обычных мобов и боссов. С последних выпадают высокоуровневые камни, добавляющие больше бонусов и новых свойств оружию. Вам не удастся вставить в оружие Life Stone, если он превосходит персонажа по уровню.

Аугментация добавляет один из трёх видов бонусов: увеличение боевых или базовых характеристик и дополнительный скилл (шансовый, пассивный или активный). Улучшение более высокого уровня добавляет сразу два случайных бонуса. Чтобы вставить Life Stone в оружие, обратитесь к НПС кузнецу в любом городе, кроме начальных локаций и Глудина. Тот же НПС за отдельную плату избавит вас от камней в оружии.

Новые локации серверов Lineage 2 Interlude PvP

Primeval Isle

Главным территориальным дополнением этой версии стал Первобытный остров – Primeval Isle. Добраться до него можно вплавь или на корабле с гавани Руны. В этой локации охотятся хайлвлы. Мобов здесь также убивают для поднятия уровня 11 и 12, выполнения квеста на клановую репутацию и выбивания ингредиентов для А-грейда оружия.

Рейдовый босс локации – Sailren. На серверах Lineage 2 Interlude с дополнениями с него могут падать предметы из более поздних хроник. Попасть в логово чудища можно, завершив квест Attack Sailren.

Умения-ловушки в Lineage 2 Interlude

Собираетесь охотиться на Primeval Isle? Вам пригодятся особые умения хроник – ловушки. Тираннозавры этой локации впадают в бешенство в бою. Применяя на монстров ловушки, вы снизите их атакующие способности.

На Lineage 2 Interlude PvP и PvE серверах, чтобы использовать ловушки, нужно выполнить квест на них - Elrokian Hunter's Proof. Берут его возле Верфи Primeval Isle. По окончании задания вы заработаете Elrokian Trap ловушку. Вдобавок к ловушкам охотникам понадобятся камни Capture Stones. Вы найдете их у NPC на южной стороне локации.

Призрачное оружие в хрониках Lineage 2 Interlude

Чтобы облегчить доступ игроков к качественному оружию, в хроники было добавлено Призрачное оружие – Shadow weapon. У него те же свойства, что и у обычного, но оно существует непродолжительное время. Срок его жизни уменьшается во время использования. При этом если вы будете часто его снимать и надевать, оставшееся время станет расходоваться быстрее, как и при выходе из мира.

Оружие Shadow weapon не продают и не обменивают, его нельзя передать другому своему персонажу. Хранят его только в личном варехаузе. Энчанты и улучшение на него также не применяются.

Хотите выбрать сервер Lineage 2 Interlude – на русском языке или зарубежный, с любыми рейтами, с дополнениями, и без – вы в правильном месте. Портал MMOANONS представляет рейтинг серверов Lineage 2 Interlude и других популярных хроник. Заходите, выбирайте, играйте только на лучших и новых серверах. Легкой прокачки и удачной игры!