Что нового принесла в игру Lineage 2 версия High Five

Что нового принесла в игру Lineage 2  версия High Five

Запуск этой версии знаменитой "линейки" пришелся на 2010 год. Lineage 2 High Five сервера отличались от предыдущих хроник новыми квестами и сюжетными поворотами. Игроков привлекла возможность прокачать персонажа быстрее, чем на предыдущих версиях, а обновленные стадионы привлекали большое количество участников олимпиад.

Изменения в квестах

Каждый новый квест в игре встречают с восторгом, а тем более целую цепочку. Глобальный ивент Семь Печатей на новых серверах Lineage 2 High Five предлагает пять новых заданий для героев 81 лвла:

  1. первое задание – Таинственная Дева
  2. за ней – Запрещенная Эльмореденом книга
  3. далее следуем В Монастырь Безмолвия
  4. за ним нас ждет Гробница Святой
  5. и в конце концов, Ищущий силу печати

Начать цепочку можно у Жреца Уд в городе Аден. Задания доступны всем расам и классам. Также были добавлены квесты для Олимпиады, позволяющие получить приз за участие или победы в сражениях, и несколько ежедневных заданий на убийство рейдовых боссов в локациях Долина Драконов и Логово Антараса.

Прокачка героя в High Five

Чтобы игроки не бросали наполовину выкачанных персонажей, устав от бесконечного гринда, разработчики ускорили процесс развития героя. Линейка всегда отличалась важностью командной игры, но в этой хронике социальное взаимодействие стало еще важнее, ведь прокачка в пати приносит ощутимые бонусы.

В High Five изменили и штрафы за разницу в уровнях участников группы. Если разница в лвлах составляет до 9, участники группы будут получать 100% опыта, 10-14 лвлов – 30%, игроки с 15 уровнями разницы не будут получать опыта в группе. Если вы решили качаться на ПвП серверах Lineage 2 High Five, имейте в виду, что штрафы за убийство игроков увеличены, как и количество кармы. Но вы можете стать лакомой добычей для других, ведь шанс дропа с РК тоже возрос. При этом игроки с кармой выше 0 получают меньше опыта.

Новое в Зонах Охоты

Долина Драконов

Кроме очевидных правок в дизайне, Зоны Охоты получили функциональные доработки. Основные изменеия коснулись Долины Драконов и Пещеры Антараса – эти зоны изолировали. Попасть в них поможет НПС в Долине Охотников. Появилась и новая локация – Могила Смотрителя, населенная чудищами из предыдущих двух локаций.

Из других доработок – в Башне Дерзости вы будете получать увеличенный опыт за убийство монстров, на Болоте Криков количество мобов увеличено, исправлены баги с исчезновением трупов и поведением питомцев.

Великая Олимпиада в результате модификаций

Великая Олимпиада

На серверах Lineage 2 High Five с дополнениями была значительно изменена система проведения Олимпиады. Стадионы, на которых проходили сражения, превратились во временные зоны. При этом на стадионах не может проходить более 160 сражений единовременно. За каждым боем наблюдает не более 18 зрителей.

Для персонажей с дворянским титулом разработчики припасли ограничения:

  1. 70 боев – общий максимум для персонажа
  2. 30 раз можно вступить в индивидуальное соревнование вне классов
  3. 30 раз сразиться внутри класса
  4. 30 групповых боев ожидает дворян, но при этом нельзя превзойти 70 боев в сумме.

 

Анонсы серверов Lineage 2 High Five на MMOANONS

Хроники High Five остаются популярными среди поклонников линейки уже много лет. Новые PvP сервера Lineage 2 High Five открываются каждый день в России и за границей. Мы внимательно следим за появлением новых достойных проектов, чтобы вы могли насладиться игрой на любимых хрониках или опробовать что-то новенькое на хорошем сервере. Заходите, выбирайте, присоединяйтесь с к лучшим! Низкого пинга и приятной игры!